skip to Main Content
02 832 3715 prenotazioni@pizzeriaallecolonne.it
Come Agisce L’Aloe Vera Nel Nostro Impasto

Come agisce l’Aloe Vera nel nostro impasto

La lievitazione dell’impasto è determinata dall’azione fermentativa del lievito che trasforma gli zuccheri disaccaridi in monosaccaridi.
E’ in questo momento che interviene l’Aloe Vera, ricca di enzimi, aminoacidi e zuccheri complessi entra in sinergia con il processo di maturazione, scomponendo in maniera ottimale gli enzimi e il glutine.

Le proprietà dell’ Aloe vengono quindi liberate in fase di lievitazione. Quando andremo ad infornare il nostro prodotto, l’Aloe avrà già terminato il suo effetto, quindi nulla andrà a cambiare nella cottura e nel gusto.

Alle caratteristiche di leggerezza e digeribilità dell’impasto all’Aloe si uniscono anche una serie di altri importanti benefici. L’Aloe dirà la sua sulla fragranza,  avremo quindi una pasta croccante ed allo stesso tempo morbida e vellutata.

Back To Top